INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Aceite
- Pan bimbo (dependerá del molde en que la hagáis) 1 Paquete y medio
- Un poco de mantequilla
- Atún ( 4 latas)
- Tomate de bote ( al gusto)
- Huevos cocidos (4)
- Huevos para batir (2-3)
- Nata líquida para cocinar (200ml)
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla y el pimiento muy fino. Se pone a pochar en una sartén con unas 3-4 cucharadas de aceite. En un cazo ponemos a cocer los huevos.
Untamos un molde de horno con mantequilla por todas las paredes. Se quita la corteza al pan bimbo y se colocan en la base. Cortamos algunas tiras más y las colocamos en las paredes del molde de modo que sobresalgan por arriba.
Batimos los 2-3 huevos y los mezclamos con la nata (para que quede mejor le añadimos a la mezcla un chorrín de leche). Vertemos la mezcla sobre la empanada repartiéndolo bien y lo dejamos 10 minutos aproximadamente para que el pan absorba la mezcla.
A continuación vamos doblando y juntando las paredes y las esquinas con cuidado para que no se salga lo de adentro.
Ponemos el horno a 150º, calentándolo previamente, y la dejamos hacerse unos 30 minutos aproximadamente. ¡¡Y ya está lista para comer!!!
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